注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miki lin的博客

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

 
 
 

日志

 
 

1.28.2008  

2008-01-28 23:34:32|  分类: 每日学习记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

080128-JLPT3/4】菜菜3/4级词汇58

轻松一刻「ウチの場合は」093

日本美食の体験26---ホワイト?デー(白色情人节)

◆日语精彩阅读365-27 ほおずき

【今日は何の日?】——128日(コピーライターの日)

【新标准日本语再放送】---3

Nce1--lesson25

cup n.

 杯子(一般带柄,用于盛热饮料,如茶或咖啡)

I have a beautiful set of tea cups. 我有一套漂亮的茶杯。

I'd like a cup of tea. 我想喝一杯茶。

 一杯饮料;一杯咖啡

Would you like another cup? 你要再来一杯吗?

You can get a good cup at Lucy's Cafe. 你能在露西咖啡馆喝到一杯上好的咖啡。

glass n.

 玻璃杯或有脚的玻璃杯

Give me a glass of water, please. 请给我一杯水。

There's a clean wine glass on the table. 桌子上有一只干净的酒杯。

 杯子物,酒

He has had a glass too much. 他多喝了一杯(或喝醉了)。

I'd like to enjoy a glass now and then. 我喜欢不时喝点酒。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017