注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miki lin的博客

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

 
 
 

日志

 
 

你是否注意过你的袜子  

2008-10-06 20:35:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你有见过黑皮鞋配白袜子的成功人士吗么?他犯的错可以和一身西装革履搭配运动鞋相提并论。到底,黑皮鞋配什么袜子才不会失礼呢?

    从着装礼仪来看,正装、鞋子和袜子的色调要谐调一致,一般深色的正装应该用深色的鞋子和袜子搭配;但是袜子是比较有讲究的,一般情况下深色的袜子代表庄重和正规,这是对对方的尊重和礼貌,同时也显示出你的内涵和修养;在正式场合,深色正装是不能配浅色袜子的,否则被认为是肤浅无知和庸俗。

      深色袜子可以和任何颜色的衣服相配,但是夏天,如果穿浅色的衣服,袜子颜色也可以浅一些,但是一定要略深于衣服颜色。把你鞋柜里的白色袜子扔了吧。如果你没有白色运动鞋,请不要用白色袜子搭配你的任何颜色的皮鞋!同时袜子要包住小腿部位不能只到踝部,不要让人看见你的裸露的腿毛,如果是,这将是你最大的失败!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017