注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miki lin的博客

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

 
 
 

日志

 
 

西班牙语学习笔记20(Lección 20 La casa)  

2016-01-30 10:55:23|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每课一句:Lo que tú tienes puede ser lo que ellos quieren.

你所拥有的或许正是他人想要的。


1、相关单词

西班牙语学习笔记20(Lección 20 La casa) - miki lin - miki lin的博客

 

2、表示在什么地方有什么

tener表示有人称的有,各人称变位:

西班牙语学习笔记20(Lección 20 La casa) - miki lin - miki lin的博客

 haber表示在什么地方有什么,不用变位只有一个形式hay

en表示在(什么地方),不能与英语中的in读音混淆;

en + 地点 + hay + 名词:在(什么地方)有(什么)

例句:En mi casa hay una cama.  在我家有一张床。

En mi casa hay cuatro habitaciones.  在我家有四间房间。

En mi casa hay una cocina y dos dormitorios.  在我家有一间厨房和两间卧室。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017